23 марта, 16:47
1 мин.

Звезда «Кухни» Горбань показала обновленный декор загородного дома

Актриса опубликовала новое фото интерьера.
Читайте на тему:

После появления на свет сына Марии Горбань семья решила сменить место жительства и купила новый загородный дом. Ранее они жили в двухуровневых апартаментах в Москве. Теперь актриса активно занимается обустройством особняка. Весь процесс ремонта она показывает в личном блоге.

На первом этаже дома расположена просторная гостиная. Пол выполнен из светлого дерева, сверху лежит ковер с минималистичным притом, а стены оставили кирпичными в стиле лофт. На стену актриса решила установить круглый камин, а рядом — кресло с меховой отделкой. Для уюта Мария Горбань поставила корзину с пледами и лампу на длинных ножках. В центре комнаты расположился угловой диван оливкового оттенка.

Звезда «Кухни» Горбань показала обновленный декор загородного дома

Мария Горбань / Telegram

К слову, недавно Ковальчук показала роскошную золотую гардеробную в их с Чумаковым доме. Загородный дом Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова оснащен всем необходимым для размеренной жизни за пределами столицы. На территории расположены бассейн, зона для отдыха, цветочный сад, баня и хаммам. В двухэтажном доме нашлось место для кинотеатра, «музыкальной» комнаты, просторной гардеробной и отдельной детской в пастельных оттенках.

Фото: Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят