Загрузка ...
18 января 2017 12:10

Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов сломал позвоночник

31-летний актер Василий Степанов уже месяц прикован к больничной кровати.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Василия Степанова

В середине декабря Василий Степанов попал в больницу с переломом тазобедренной кости и двух позвонков. Из-за неудачного падения актеру, планировавшему возвращение в большое кино, придется снова учиться ходить.

Вася вместе с друзьями возвращался домой из гипермаркета, они покупали подарки к Новому году. На улице тогда было очень холодно, и вся слякоть заледенела. Около подъезда Вася поскользнулся, упал на спину прямо на ступеньки и встать уже не смог!

— делится с изданием StarHit друг артиста Владислав. Пока врачи не делают никаких обещаний, но положительная динамика в состоянии Василия Степанова все же наблюдается. Скоро ему купят корсет и костыли. А пока есть время, Степанов читает сценарии — ведь после нескольких лет кинематографической безработицы и разочарований он наконец смог вернуться к съемкам: получил роль в фильме «Танкисты».

Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов сломал позвоночник

Степанова запомнили по его кинодебюту в «Обитаемом острове» Федора Бондарчука — копна светлых кудрей и ядовитые голубые глаза тогда завоевали сердца множества фанаток. Однако после громкого начала Василий Степанов погрузился в депрессию и даже лечился в клинике. Пожелаем теперь ему здоровья, чтобы отсроченное возвращение в кино состоялось поскорее!

Фото: Instagram