25 февраля 17:15

Звезда сериала «Триггер» Светлана Иванова вышла замуж за режиссера Джаника Файзиева спустя 8 лет отношений

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летняя Светлана Иванова и 58-летний Джаник Файзиев официально оформили свои отношения. Актриса и режиссер начали встречаться в 2012 году, когда вместе работали над картиной «Август. Восьмого».

Светлана и Джаник не любят афишировать свою личную жизнь. О том, что режиссер фильма «Турецкий гамбит» сделал предложение своей возлюбленной, стало известно еще в 2018 году, но артисты не спешили под венец. Сама Иванова утверждала, что ответила на предложение руки и сердца согласием, но подождать с официальной церемонией бракосочетания пришлось из-за бюрократической формальности: в это время Файзиев все еще был женат на юристке Лине Эспли, на которой женился в конце 90-х и которая родила ему двоих детей.

Джаник Файзиев и Светлана Иванова

О том, что Светлана и Джаник все-таки сыграли свадьбу, стало известно сегодня, но оказалось, что само торжество втайне от прессы состоялось еще в конце 2019 года. На свадьбу были приглашены только самые близкие люди.

За восемь лет романа у артистов родились две дочери Полина и Мира. Знаменитые родители редко показывают наследниц публике, разделяя таким образом свою личную жизнь и светскую. Иванова много раз подчеркивала, что не прячет детей намеренно, но сами дочери не любят привлекать к себе внимание посторонних.

Светлана Иванова с дочерью

До начала отношений с Файзиевым Иванова пять лет жила с актером Вячеславом Лисневским. Актеры так и не зарегистрировали свои отношения в России, хотя в 2009 году организовали свадебную церемонию на Мальдивах. У Джаника до встречи со Светланой был брак с Линой Эспли, а во время съемок фильма «Турецкий гамбит» у режиссера завязался роман с исполнительницей главной женской роли Ольгой Красько, которая в 2006 году родила ему дочь Олесю.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Genrietta Peryan, Anatoly Lomokhov, Pravda Komsomolskaya, Nadezhda Markalova/ Global Look Press, Instagram, Владимир Андреев, Нина Зотина/ Starface.ru