Загрузка ...
Обновлено 7 апреля 2020

Светлана Иванова (Svetlana Ivanova)

Светлана Иванова (Svetlana Ivanova)
31
год

Родилась
26 сентября 1985
160
см

Место рождения
Москва, Россия
47
кг

Знак зодиака
Весы

Детство и юность

Светлана Иванова родилась в Москве в семье инженеров-энергетиков. Со школьных лет девочку готовили к технической профессии, а потому Света училась в коле с физико-математическим уклоном, а после поступила в экономический класс гимназии. Однако, вопреки родительским идеям, сама она мечтала о театре.

В 14 лет началось ее обучение в драматическом кружке, а после та попыталась поступить в студию МХАТ, но не прошла вступительного испытания. И снова, несмотря на обстоятельства, девушка добилась цели – в том же году ей удалось поступить на актерское направление во ВГИК.

Светлана Иванова (Svetlana Ivanova)

Карьера

Дебют актрисы произошел еще в студенческие годы. В сериале «Крестный сын» Свете досталась сразу главная роль, благодаря которой она получила немало хороших отзывов. После этого девушка продолжала сниматься в крупных картинах и набираться опыта.

К 2006, году выпуска из института кинематографии, она снялась в своем и до сих пор любимом фильме «Франц + Полина». Кинолента показывалась на многих фестивалях и принесла Светлане известность. С этого начался настоящий подъем в карьере артистки.

Сначала, как отвечает сама девушка, у нее был период «девочки из Красноярска» – бедной и несчастной покорительницы чего угодно, борющейся с жестокой судьбой. Так же ее воспринимали как актрису военного жанра, не балуя разнообразием предложений.

Светлана Иванова (Svetlana Ivanova)

Светлана говорит, что ей непросто играть роль наивной, романтичной девочки, будучи скептически настроенной серьезной женщиной в реальной жизни. Но тем интереснее работа, к тому же, пройдя через отмеченный ею самой период, у актрисы начал появляться выбор – теперь роли были и совсем контрастными по отношению к изначально полюбившемуся режиссерам образу.

Светлана Иванова (Svetlana Ivanova)

Личная жизнь

Летом 2009 года состоялась свадьба Светланы и оператора Вячеслава Лисневского. Знакомы молодые люди были еще с 2006, тогда они впервые встретились на съемках. Коллеги часто были вместе, участвовали в общих проектах и, в конце концов, осознали, что хотят жить вместе. На Мальдивских островах пара провела церемонию бракосочетания, но в России их отношения так и не были узаконены. Счастливая совместная жизнь продолжалась почти 4 года, после чего Вячеслав и Света расстались.

Через два года после этого у актрисы родилась дочь Полина, которую та назвала в честь своей первой значимой роли. Долгое время об отце ребенка не было никаких данных, но к 2015 звезда поделилась секретом с общественностью. Папа Полины – режиссер Джаник Файзиев, на время начала его отношений с Ивановой еще не был свободен. Теперь пара живет в незарегистрированном браке и наслаждается любовью в семье, игнорируя традицию обязательного получения штампа в паспорте.

Work in progress... makeup by @lisavalencia1 ✨

Публикация от Svetlana Ivanova (@artistkaivanova)

Рабочий вечер...💋

Публикация от Svetlana Ivanova (@artistkaivanova)

Фильмография

  • 2004 Крёстный сын
  • 2004 Прощальное эхо
  • 2004 Фотоохота
  • 2005 9 рота
  • 2005 Дуэль
  • 2005 Частный детектив
  • 2006 Franz + Polina
  • 2006 Настоящий Дед Мороз
  • 2006 От любви до кохання
  • 2006 Последняя исповедь
  • 2006 Формула зеро
  • 2006 Четыре таксиста и собака 2
  • 2007 Искушение
  • 2007 И всё-таки я люблю…
  • 2007 Отец
  • 2008 Одна ночь любви
  • 2008 Привет, Киндер!
  • 2008 Побочный эффект
  • 2008 Мины в фарватере
  • 2008 Журов 2008 Чизкейк
  • 2009 Гламур 2009 Кошечка
  • 2009 Непридуманное убийство
  • 2009 Вербное воскресенье
  • 2010 Классные мужики
  • 2010 Москва, я люблю тебя!
  • 2010 Тёмный мир
  • 2010 Доктор Тырса
  • 2010 Связь времён
  • 2010 Дом Солнца
  • 2010 Над городом
  • 2010 Столица греха
  • 2011 Немного не в себе
  • 2011 Паутинка бабьего лета
  • 2011 Беглец
  • 2012 Август. Восьмого
  • 2012 О нём
  • 2012 Поклонница
  • 2012 Сказка. Есть
  • 2012 Слепое кино
  • 2012 С новым годом, мамы!
  • 2012 Грач
  • 2013 Частное пионерское
  • 2013 Легенда № 17
  • 2013 Разведчицы
  • 2013 Идеальное убийство
  • 2013 Женский день
  • 2013 Подари мне немного тепла
  • 2013 Прозрение
  • 2014 Доктор Смерть
  • 2014 Если любишь — прости
  • 2014 Алхимик. Эликсир Фауста
  • 2014 С Восьмым марта, мужчины!
  • 2014 Спешите любить
  • 2014 Тест на беременность
  • 2015 Как я стал русским
  • 2015 Счастье — это…
  • 2016 Герой
  • 2016 Закрой глаза
  • 2016 Метеорит
  • 2016 Следователь Тихонов
  • 2016 Жили-были мы
  • 2016 Консультант
  • 2016 На веки вечные
  • 2016 Челночницы
Новости партнёров
О чем говорят