24 сентября 2018 00:30

Кержакова, Ловато, Глюкоза и другие звезды, открыто рассказавшие о тяжелых проблемах с наркотиками

1 / 25

Милана Кержакова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Жизнь звезд со стороны кажется идеальной: миллионы поклонников, роскошные дома, дорогие авто и возможность посетить любой уголок мира. Но зачастую за этой красивой картинкой стоит многочасовая работа, постоянные разъезды, недосыпания и масса других проблем.

Чтобы хоть немного расслабиться и отвлечься от тяжелых хлопот, знаменитости порой прибегают к крайним мерам, таким как употребление наркотиков. И если одни стараются умалчивать о пагубной зависимости, другие, напротив, открыто говорят о своих проблемах, ища поддержки у поклонников. Именно о таких случаях читай в материале WMJ.ru.

Милана Кержакова

В мае жена футболиста Александра Кержакова Милана заявила о том, что они с мужем давно не вместе, назвав его не достойным уважения человеком. Затем появилась информация, что блондинка лечится от депрессии, а после она вышла в прямой эфир Instagram, обвинив супруга в том, что он забрал их общего сына и не дает им видеться.

Сашу как подменили: он был вечно недоволен, оскорблял моих родственников. Он говорил, что я якобы пью, что я якобы под таблетками. Хотя этого реально не было, у него были галлюцинации, видимо, из опыта прошлой жизни. Я была человеком, оставшимся без всех.

— рассказала она позже в интервью порталу Super.ru.

Конечно, поклонники тут же принялись сочувствовать Милане, но, как оказалось, сочувствовать надо было Александру. Чуть позже она призналась, что действительно употребляла наркотики, поскольку не могла справиться с горем из-за смерти отца, который скончался за несколько дней до рождения ее сына. Кержаков выдвинул Милане условия: чтобы вернуть себе ребенка, она должна полностью вылечиться от наркотической зависимости, что она и начала делать, отправившись в клинику в Таиланд. Оттуда супруга футболиста делится с подписчиками этапами своего выздоровления, попутно рассказывая об эмоциональном состоянии.

Деми Ловато

Некогда звезда Disney Деми Ловато впервые попробовала наркотики в 17 лет, а спустя год уже была настолько зависима от них, что умудрялась проносить запрещенные вещества в самолет.

Я просто ждала, когда все пассажиры в первом классе уснут, пряталась в туалете и доставала кокаин,

— рассказывала Деми в своем документальном фильме «Просто очень сложно».

Из-за пагубной зависимости у Ловато начались вспышки гнева и агрессии. Дошло до того, что однажды она ударила одну из танцовщиц, оставив на ее лице большой синяк. После этого певица поняла, что с наркотиками пора завязывать, и отправилась на лечение. Трезвый период ее жизни продлился шесть лет, после чего Деми сорвалась и откровенно призналась в этом, выпустив трек Sorbe, в котором и рассказала, что вновь начала употреблять. В конце июля этого года Ловато была госпитализирована из-за передозировки героином, а спустя пару недель опубликовала в Instagram обращение к фанатам:

Я никогда не скрывала, что у меня проблемы с наркотиками. И я поняла, что эта болезнь не из тех, которые проходят сами собой. С ней нужно бороться. Пока мне ее не удалось победить. Хочу сказать спасибо поклонникам, которые поддерживали меня.

Сейчас Деми снова находится в реабилитационной клинике, где получает все необходимое лечение от своей зависимости.

1 из 3

ПредыдущаяАлеся Кафельникова