Загрузка ...
22 ноября 23:18
1 мин.

Редкий выход: Кристина Асмус пришла на премьеру с младшей сестрой-гимнасткой

Актриса посетила закрытый показ нашумевшего шоу телеканала СТС «Русский ниндзя». Компанию ей составила ее младшая сестра-чемпионка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Карина Мясникова и Кристина Асмус

Фото: пресс-служба телеканала СТС

В минувший понедельник, 22 ноября, в столичном ресторане «Бибирево» состоялась торжественная премьера «Русского ниндзя». Новое шоу телеканала СТС представили его ведущие Моргенштерн, Ида Галич и Василий Артемьев. На красную ковровую дорожку вышли многие звезды, в том числе и редкая гостья светских вечеров Кристина Асмус. В этот раз актриса появилась перед фотокамерами в компании сестры Карины Мясниковой.

Обе девушки выбрали для премьеры total black образы. 33-летняя Кристина Асмус облачилась в элегантный костюм, изюминкой которого стала золотая цепочка на талии. Образ дополнили белые туфли-лодочки на каблуках и легкие локоны. Сестра актрисы, 31-летняя Карина, позировала в свободном платье с длинными рукавами, казаках на невысоком каблуке и с ультракороткой стрижкой. Несмотря на разный стиль, нельзя не отметить, что обе девушки как две капли воды похожи друг на друга.

К слову, недавно в Сети появилась информация о новом бойфренде Кристины Асмус. Об этом читайте здесь.

Фото: Instagram / @karina____asmus, @asmuskristina, пресс-служба телеканала СТС

Видео: Анастасия Астахова / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят