Загрузка ...
16 ноября 14:04
1 мин.

Пишет стихи и жонглирует: что известно о новом бойфренде Асмус и их отношениях

Актриса уже около года состоит в отношениях с возлюбленным.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram

На днях стало известно, что у Кристины Асмус произошли перемены в личной жизни. Актриса состоит в отношениях с молодым актером Романом Евдокимовым. Он на 6 лет младше звезды. Теперь же появились новые подробности о жизни артиста.

Как оказалось, у него немало талантов: он жонглирует, играет на гитаре, пишет стихи и танцует. Также известно, что Евдокимов родился в семье врачей и мечтал стать пластическим хирургом. Однако в актерской карьере Роман имеет большой успех: он уже принял участие в таких крупных проектах, как «Перевал Дятлова» и «Подольские курсанты».

У артиста также есть два брата Григорий и Владимир, о которых Роман периодически рассказывает в своем аккаунте. На съемочную площадку попал уже в 10 лет, сыграв в сериале «Близнецы». Однако в юном возрасте все же сосредоточился на учебе, сыграв свою следующую роль в многосерийном фильме «Любовь под прицелом» только в 18 лет,

— пишет Teleprogramma.pro.

Пока влюбленные не думают съезжаться и лишь проводят время вместе в компании близких друзей. Чувства на публике они не проявляют, однако Кристина часто ездит к своему бойфренду на дачу. Как оказалось, Асмус начала встречаться с Евдокимовым всего через два месяца после развода с Харламовым. У пары нет совместных снимков, на которых были бы видны их лица.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Источник: Teleprogramma.pro
Новости партнеров
О чем говорят