Загрузка ...
22 ноября 22:19
1 мин.

С маму ростом: 15-летняя дочь Табакова и Зудиной появилась в свете на каблуках и в черном

Звезда сериала «Содержанки» и вдова Олега Табакова пришла на премию журнала Glamour «Женщины года — 2021» в компании 15-летней дочери.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марина Зудина

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Марина Зудина появилась в столичной «Геликон-опере» в лимонной блузе с цветами и юбке длины миди с пайетками и перьями. Образ актрисы дополнили босоножки на шпильке, нюдовый макияж и укладка. Компанию звезде сериала «Содержанки» и вдове Олега Табакова на премии журнала Glamour «Женщины года — 2021» составила ее 15-летняя дочь Мария. Для выхода в свет очаровательная наследница именитого режиссера выбрала total black образ и туфли на высоком каблуке. Отметим, что девушка уже с маму ростом.

К слову, совсем недавно Мария Табакова кружилась на Балу дебютанток Tatler 2021 в красном платье. Поддержать девушку пришли ее знаменитая мама Марина Зудина и старший брат Павел Табаков.

Стилист, к слову, невысоко оценил образ наследницы именитого режиссера: «Платье сшито из плотной ткани, без вырезов и разрезов, оно лежит тяжелым полотном и вдобавок насыщенного красного цвета. Это история про то, когда образ чересчур взрослит. Мария сама по себе юная, тонкая. Кроме того, платье забрало ее внешность своей яркостью, за ним ее не видно». О том, чей образ эксперт назвал лучшим, читайте здесь.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Global Look Press

Видео: Варвара Безрукова / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят