Загрузка ...
22 ноября 21:30
1 мин.

Открытые плечи и разрез до бедра: новая девушка Харламова Ковальчук вышла в свет эффектном образе

Актриса появилась на премии журнала Glamour «Женщины года — 2021».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Катерина Ковальчук

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

На светский вечер в столичную «Геликон-оперу» Катерина Ковальчук пришла в эффектном образе. Звезда сериалов «Крепостная» и «Гусар» надела асимметричное черное платье в пол с открытыми плечами и разрезом до самого бедра. Его дополнили строгий клатч, остроносые туфли красного цвета и украшения в виде серег и браслета. В завершение образа новая девушка Гарика Харламова собрала волосы в элегантный пучок и сделала макияж с помадой в тон обуви. Знаменитый бойфренд актрисы компанию ей не составил.

Напомним, что первые слухи о романе Гарика Харламова и Катерины Ковальчук появились осенью 2020 года. Сообщалось, что резидент Comedy Club и актриса познакомились на съемках сериала «Гусар». Весной 2021 года влюбленные отдыхали в Сочи в компании другой новоиспеченной пары — солистов Little Big Ильи Прусикина и Софьи Таюрской. Тогда ни Гарик, ни Катерина никак не комментировали свои отношения.

Жирную точку в слухах пара поставила осенью 2021 года: Ковальчук пришла поддержать Харламова на открытии ресторанной сети Hot Dog Bulldog в «Крокус Экспо». Пара не скрывала чувств на публике.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Видео: Варвара Безрукова / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят