Загрузка ...
30 мая 16:31
1 мин.

Гарик Харламов закрутил роман с сестрой Анны Ковальчук?

Артисты вновь подогрели слухи о своем романе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Гарик Харламов

Фото: Instagram / @garikkharlamov

После развода с Кристиной Асмус Гарика Харламова подозревали во многих романах со звездными красавицами. Однако кажется, что сердце комика заняла актриса Екатерина Ковальчук, известная ролью в сериале «Гусар» и родством со звездой «Тайн следствия» Анной Ковальчук.

Telegram-канал «Курятник» рассказывает, что Гарик и Екатерина встречаются уже больше года. Пара познакомилась на съемках сериала «Гусар», после чего больше не расставалась. По словам канала, чувства друг к другу у артистов возникли, когда Харламов был в браке с Асмус. Сообщается, что именно комик первым принял решение подать документы на развод.

Харламов и Ковальчук вновь подогрели слухи о своем романе, отправившись отдыхать в Сочи. В сториз пара поделилась кадрами с одной и той же локации. К слову, вместе с ними отдыхают солисты Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская.

В недавнем интервью Екатерина Ковальчук призналась, что Гарик Харламов прекрасный человек и актер. По словам звезды, с ним очень комфортно на площадке и в жизни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @katerinakovalchyk, @garikkharlamov

Новости партнеров
О чем говорят