10 декабря 2021, 21:20
1 мин.

Объятия и поцелуи: Седокова с мужем-баскетболистом вышли в свет на фоне слухов о разрыве

Супруги не скрывали чувств на премьере сериала «И просто так» — сиквела культового «Секса в большом городе».
Читайте на тему:

10 декабря супруги Анна Седокова и Янис Тимма посетили светскую премьеру в столичном «Октябре». Бывшая солистка группы «ВИА Гра» и ее латвийский муж-баскетболист не скрывали чувств на красной ковровой дорожке. Они нежно обнимали и целовали друг друга, будто вовсе не замечая бесчисленных вспышек от фотокамер.

Анна выгуляла на мероприятии огненно-красное платье, которое дополнили голливудские волны и помада в тон, а Янис был одет в черный костюм.

Совместным выходом в свет Анна Седокова и Янис Тимма опровергли слухи о расставании, которые начались буквально на днях. Их спровоцировала сама исполнительница, опубликовав в личном блоге неоднозначный пост о расставании. «Если люди расстаются — это не означает,что кто-то из них плох. Просто они прошли свой путь вместе и теперь их пути расходятся. И, возможно, однажды сойдутся опять. И, когда сойдутся, очень важно открыто смотреть в глаза человеку... Ненависти избежать невозможно... Особенно, если один еще любит, а второй уже нет», — написала Анна и озадачила подписчиков.

На премьере «И просто так», к слову, была также замечена Софья Синицына, тайно родившая Павлу Табакову дочь в августе 2020 года.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ .ru, пресс-служба

Видео: Елена Зархина / WMJ .ru

Новости партнёров
О чем говорят