Загрузка ...
9 сентября 12:17
2 мин.

Венеция — день восьмой: русский десант во главе с Борисовым и камбэк Риз-Майерса

Главные премьеры и модные образы звезд со всего мира
Близится к своему завершению 78-й Венецианский кинофестиваль. Мы же продолжаем отслеживать самые яркие премьеры и появления звезд на красной дорожке.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 22

Фрида Аасен

Фото: Getty Images

Вчера в Венеции представили три фильма: итальянский историко-фэнтезийный Freaks out, американский слэшер «Хэллоуин убивает» и российскую драму «Капитан Волконогов бежал».

Премьера первой ленты внезапно стала плацдармом для возвращения на красные дорожки звезд прошлого. Актер «Тюдоров» и «Матч Пойнта» Джонатан Риз-Майерс совершил редкий выход в свет вместе с супругой Марой Лейн, на которой женился в 2016 году. Пара отдала предпочтение темно-светлому ансамблю нарядов, а перед фотографами позировала, нежно держась за руки.

Джонатан Риз-Майерс вместе с супругой Марой Лейн

Джонатан Риз-Майерс вместе с супругой Марой Лейн

Еще один внезапный камбэк совершила звезда конца 90-х и начала нулевых певица Анастейша. Артистка примерила черное платье от Dolce & Gabbana со спущенными рукавами и струящейся юбкой в пол. Завершил образ изумрудный клатч.

Анастейша

Анастейша

Премьеру «Хэллоуин убивает» посетила норвежская топ-модель Фрида Аасен, которая чуть больше месяца назад блистала на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Фрида надела элегантное приталенное платье блестяще-серебристого оттенка с эффектным вырезом до бедра. Завершили образ удачно подобранные украшения из белого золота.

Фрида Аасен

Фрида Аасен

В этот вечер звезда оригинального «Хэллоуина» Джейми Ли Кертис удостоилась почетной награды «Золотого льва», который вручается за достижения в карьере. Актриса получила приз в темно-бордовом платье также от Dolce & Gabbana с хищным принтом.

Джейми Ли Кертис

Джейми Ли Кертис

Самой долгожданной для отечественного синефила стала премьера новой картины супругов Натальи Меркуловой и Алексея Чупова «Капитан Волконогов бежал». Вместе с авторами в Венеции ленту представили исполнители главных ролей Тимофей Трибунцев, Юра Борисов и Анастасия Уколова.

Для Меркуловой и Чупова участие в основной программе Венецианского киносмотра не является дебютным. Несколько лет назад они уже представляли на острове Лидо свою работу — драму «Человек, который удивил всех».

Тимофей Трибунцев, Наталья Меркулова, Алексей Чупов, Юра Борисов

Тимофей Трибунцев, Наталья Меркулова, Алексей Чупов, Юра Борисов

На вечерней премьере фильма Наталья позировала в ярко-алом платье от Lanvin. Ее супруг и коллеги по фильму отдали предпочтение классическим смокингам.

Анастасия Уколова остановила свой выбор на черном платье без рукавов с глубоким V-образным вырезом прямого кроя. Завершили look сумка Fendi First и серьги Fendi O’Lock.

Больше фотографий звезд смотрите в нашей галерее!

Юра Борисов, Анастасия Уколова, Тимофей Трибунцев, Наталья Меркулова, Алексей Чупов

Юра Борисов, Анастасия Уколова, Тимофей Трибунцев, Наталья Меркулова, Алексей Чупов

78-й Венецианский кинофестиваль пройдет с 1 по 11 сентября. Россию на киносмотре в разных программах представят сразу три картины. Помимо мистического триллера «Капитан Волконогов бежал», в параллельную программу «Неделя критики» вошла картина Екатерины Селенкиной «Обходные пути».

Лента «Мама, я дома» Владимира Битокова (ученика Александра Сокурова) стала участницей новой секции Orizzonti Extra. Главные роли в фильме исполнили Ксения Раппопорт и Юра Борисов.

Фото: Daniele Cifala/DeFodi Images via, Imagespace,Piergiorgio Pirrone,Piergiorgio Pirrone - LaPresse,Dave Bedrosian via www.imago-ima,Alberto Terenghi/Venice2021,Simone Comi,Hubert Boesl,Rocco Spaziani,Kika Press,/ IPA,Venezia2020/ Global Look Press; Пресс-служба; M. Angeles Salvador/MEGA/Mega Agency/East News; Vittorio Zunino Celotto/Getty Images