Загрузка ...
17 апреля 11:44
2 мин.

22-летний Тима Белорусских рассекретил 5-летнюю дочь

Исполнитель хита «Мокрые кроссы» официально подтвердил, что у него есть ребенок.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тима Белорусских

Фото: Instagram

Давние слухи о том, что исполнитель хита «Мокрые кроссы» Тима Белорусских стал отцом еще в 17 лет, наконец-то получили подтверждение. 22-летний артист сделал официальное заявление в соцсетях, которое, правда, позднее удалил. Помимо этого, певец опубликовал пару видео со своей дочерью. В одном из роликов 5-летняя София заявляет тому, кто ее снимает, что хочет «спокойно покушать макароны».

Сходство со звездным папой очевидно. Второй опубликованный ролик представляет собой фрагмент видеосозвона артиста с наследницей.

У каждого беззаботного чела есть свои скелеты в шкафу. Начнем с того, что я папа. Не тот, о котором вам говорят ваши любимые рэперы, а реальный баты, у которого есть прекрасная доча. Которой, к слову, уже 5 лет... Ради того, чтобы придерживаться образа мальчика с разбитым сердцем, все это тщательно скрывалось,

— написал Тима Белорусских, но в дальнейшем пост пропал из соцсетей.

А вот так выглядит мама девочки и предполагаемая возлюбленная певца.

Девушку зовут Яна, она живет в Минске и раньше часто летала к возлюбленному в Москву. Сейчас же Белорусских находится на родине. Ему предстоит 2 года провести под домашним арестом. Такое решение накануне вынес суд по делу о незаконном обороте наркотиков, где Белорусских фигурировал как один из обвиняемых. Очевидно, молодой человек наконец-то сможет уделить время семье.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @timabelorusskih/Instagram

Видео: @belorusskih.love/Instagram