10 мая 09:53

4-летняя дочь Гагариной и Исхакова рассказала, чем она похожа на папу

Бывший муж певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков взял интервью у наследницы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Фото: Global Look Press

Бывший супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков умилил своих подписчиков, выложив серию бесед с 4-летней дочерью Мией от певицы. Диалог отца и наследницы состоялся в формате интервью. Первым делом Дмитрий поинтересовался у дочери, есть ли какое-то сходство между ней и им и в чем оно выражается. И получил весьма лестный ответ.

Заодно звездный папа пообщался с ребенком на тему космоса. Мия рассказала о планетах, Солнце и Луне и призналась, что верит в существовании жизни не только на Земле.

А вот верой в Деда Мороза девочка не отличается. Мия заметила, что уже давно в курсе того, что в новогоднего волшебника переодевается ее отец.

Отметим, что недавно Мия отпраздновала 4-й день рождения. Дмитрий Исхаков преподнес ей небольшой цифровой фотоаппарат и микроскоп, а от мамы девочка получила розовый детский мопед. При этом самой Полины Гагариной, судя по всему, рядом не было, так как она гастролировала по уральским городам. И как раз накануне дня рождения Мии получила травму во время выступления. Однако дома прозвучало ее аудиопоздравление.

Порлина Гагарина и Дмитрий Исхаков.

Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Дмитрий Исаков и Полина Гагарина были вместе около 6 лет. У них родилась дочь Мия, кроме того, Исхаков воспитывал сына артистки от первого брака с актером Петром Кисловым Андрея Кислова. Причины расставания ни один из супругов не озвучил, но, судя по всему, инициатором развода, состоявшегося в 2020-м, была Полина. Дмитрий Исхаков не раз публиковал на своей странице меланхоличные посты с сожалением о расставании. А вот Гагарина предпочла хранить молчание.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @isxakov/Instagram; Ekaterina Tsvetkova, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Видео: @isxakov/Instagram