Загрузка ...
24 ноября 13:21
2 мин.

9-летняя дочь Киркорова выгуляла люксовый наряд за 680 тысяч рублей

Алла-Виктория предпочитает роскошные образы для светских выходов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Филипп Киркоров с детьми

Фото: @fkirkorov / Instagram

Дочь Филиппа Киркорова сопровождает артиста практически на каждое мероприятие. Алла-Виктория предпочитает только люксовые образы и каждый раз демонстрирует наряды из новых коллекций. Из аксессуаров — аксессуары за сотни тысяч рублей. На премьере нового мультфильма Disney «Энканто» 9-летняя дочь звезды выгуляла наряд, общая стоимость которого превышает 680 тысяч рублей.

Алла-Виктория выбрала для вечера костюм Gucci — жакет за 78 300 рублей и брюки за 31 700 тысяч рублей, футболку Versace за 10 600 рублей и сумку Dolce & Gabbana за 561 500 тысяч рублей. Все представленные модели можно найти на официальных сайтах брендов.

К слову, сам Филипп Киркоров выбрал total look от Louis Vuitton. Вся семья позировала фотографам и общалась с другими гостями вечера. Как известно, уже через несколько дней Алла-Виктория с размахом отметит свой юбилей — 10-летие. Праздник планируется провести на вилле в Подмосковье, а стилистикой вечера станет мультфильм «Круэлла».

9-летняя дочь Киркорова выгуляла люксовый наряд за 680 тысяч рублей

пресс-служба

К слову, недавно мы писали, как дочь Бородиной, Самойловой и еще 5 звездных детей, которые обрели собственные мемы. Многие звезды публикуют видео со своими детьми. Некоторые из них настолько милые и забавные, что настолько полюбились поклонникам, что попали в различные паблики, став мемами. О том, как у юных блогеров появились собственные мемы, читайте в нашем новом материале.

Фото: @fkirkorov / Instagram, пресс-служба.

Источник: @fkirkorov / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят