20 ноября 17:28

Аршавин выиграл суд против Барановской и будет платить на 25% меньше алиментов

1 / 10

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Фото: Starface

Reload
До сих пор футболист отдавал бывшей супруге на содержание троих детей половину своих доходов.

Полугодовая тяжба о размере алиментов между телеведущей Юлией Барановской и ее бывшим супругом Андреем Аршавиным закончилась победой футболиста. Спортсмен добивался сокращения выплат на троих детей, оставшихся с Юлией после развода, и на финальное заседание в Савеловском суде явился лично. Как пишет StarHit, ссылаясь на адвокатов Барановской, раньше она получала на содержание детей половину всех заработков экс-супруга. Теперь же по решению суда он будет отдавать на 25 % меньше, а именно 3/8 своего дохода.

Ранее Аршавин отдавал на троих наследников половину своих заработков. Данных по ним за 2020 год пока нет, в 2019-м получалось что-то около 300 тысяч на ребенка. В любом случае мы исходом процесса не довольны,

— заявил изданию адвокат Барановской Тимур Матвеев. Представители телеведущей не намерены прекращать борьбу и собираются подать апелляцию, чтобы обжаловать решение о сокращении выплат. Отметим, что футболист также отдает 1/8 доходов другой бывшей супруге, Алисе Казьминой, на содержание их дочери Есени.

При этом и Казьмина, и Барановская считают, что футболист скрывает часть доходов. А когда Аршавин подал иск на снижение алиментов, Барановская заявила, что ей стыдно за бывшего мужа. В свою очередь, Аршавин на днях, случайно встретившись с Барановской, высказался, что предпочел бы не видеть экс-супругу никогда.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @selenagomez/Instagram; Starface