01 марта, 08:28
1 мин.

Асмус показала 8-летнюю дочку в объятиях Харламова на редком кадре

Актриса разместила фото с бывшим мужем и наследницей.
Читайте на тему:

О том, что Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся, экс-супруги сообщили еще в 2020 году. Для многих поклонников расставание звезд стало неожиданностью, ведь публично они не рассказывали о ссорах и конфликтах. Как утверждали актеры, разрыв проходил мирно, после чего им удалось сохранить дружеские отношения ради общей дочери Насти, которая родилась у Асмус и Харламова 8 лет назад. Сейчас девочка проживает с мамой, но проводит много времени и с отцом.

А на этот раз бывшие возлюбленные воссоединились для того, чтобы провести время с наследницей. Асмус засняла дочь в объятиях Хрламова и выложила нежное фото в личный блог. Стоит сказать, что у юмориста довольно теплые отношения с Настей. Девочка очень похожа на звездного отца и растет настоящей красавицей.

К слову, после развода Кристина и Гарик уже встретили новых возлюбленных. Избранницей комика стала актриса Катерина Ковальчук, с которой он вместе снимался в кино на ТНТ. Недавно среди поклонников начали распространяться слухи о расставании звезд, но они вместе появились на вечеринке. А вот Асмус нового бойфренда пока не раскрывает. Недавно она выложила новый кадр с избранником на фоне воссоединения бывшего мужа с Ковальчук.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Новости партнёров
О чем говорят