19 января 12:17

Асмус вышла на каток с 7-летней дочкой — и малышка рассекает как фигуристка

1 / 10

Кристина Асмус с дочерью Анастасией

Фото: Instagram / @asmuskristina

Reload
32-летняя актриса поделилась с поклонниками в Instagram фото и видео, сделанными на ГУМ-катке.

ГУМ-каток открылся на Красной площади в конце ноября 2020 года. За два месяца на этом льду побывали многие звезды, включая Пелагею с 2-летней дочерью Таисией, рожденной в браке с хоккеистом Иваном Телегиным.

Посетила столичный каток и Кристина Асмус. Компанию ей составили их с Гариком Харламовым 7-летняя дочь Анастасия, а также сестра и племянница. Актриса без труда встала на коньки и вспомнила все, чему ее учили наставники шоу «Ледниковый период» в 2014 году. Она позировала, стоя на одной ноге, и рассекала лед с наследницей на руках.

Я была уверена, что это будет великий позор! Я ехала в машине и миллион раз представляла как выйду на каток и сразу же упаду. Потом еще раз. И еще раз... Но не тут-то было!!! То ли страх не ложануться перед ребенком, то ли еще чего, но я катилась!!! Ни разу не упала и даже снимать успевала,

— поделилась эмоциями Кристина Асмус.

Кристина Асмус с дочерью Анастасией

Кристина Асмус

К слову, недавно Кристина Асмус и Гарик Харламов на время воссоединились, чтобы отметить 7-летие дочери. Звездные родители устроили своей маленькой принцессе настоящий праздник, собрав ее друзей на бумажную вечеринку со сладостями и морем развлечений.

Напомним, звезда фильма «Текст» и резидент Comedy Club объявили о расставании летом 2020 года. Об истинной причине расторжения 8-летнего брака пара рассказывать не стала. После развода актриса с головой погрузилась в работу над новыми проектами, а комик, по слухам, быстро нашел ей замену в лице ее же точной копии — актрисы Катерины Ковальчук.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @asmuskristina