30 ноября 2020 17:45

Беременна или поправилась? В Сети обсуждают изменившуюся фигуру звезды «Холостяка» Клюкиной

1 / 11

Дарья Клюкина

Фото: Пресс-служба

Reload
Участница пятого и шестого сезонов популярного реалити-шоу появилась на светском мероприятии заметно пополневшей.

Финалистка шестого сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина подогрела слухи о беременности. Инстадива посетила день рождения столичного салона красоты Health&Else и выбрала для визита свободную блузку из прозрачной ткани с плотной манишкой. Образ звездная гостья мероприятия дополнила белыми брюками и черно-белыми ботильонами. Такой наряд скрыл фигуру звезды «Холостяка», позволив предположить ее изменения. Тем более что изменились и черты лица девушки.

Дарья Клюкина, фото предоставлено пресс-службой салона красоты

Дарья Клюкина с представительницей бьюти-пространства, фото предоставлено пресс-службой салона красоты

А ведь еще в феврале этого года Дарья демонстрировала острые скулы в новом клипе на песню «Не так, как у всех». При этом Клюкина признавалась: были в ее жизни периоды, когда она сильно полнела. В подтверждение модель показала впечатляющее фото, сделанное до ее похудения на 10 килограммов.

Напомним, что Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера медиахолдинга «Газпром-Медиа» Владимира Чопова, который старше ее на 14 лет, чуть более года назад. Проведя церемонию в Италии, пара отправилась в медовый месяц на Мальдивы. Позднее Дарья Клюкина похвасталась роскошным интерьером квартиры, в которой они поселились с супругом. Детей у пары пока нет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @klyukina_d/Instagram; пресс-служба