Загрузка ...
21 марта 2021 13:38
2 мин.

Ставший в 6-й раз отцом Алек Болдуин показал редкое фото с малюткой-сыном

Трогательным кадром поделилась супруга актера.

В минувшем году 62-летний Алек Болдуин и его супруга, 37-летняя Хилария, стали родителями. У пары на свет появился мальчик, которого назвали Эдуардо Пау Лукас. Такое необычное имя, по словам Хиларии, означает «богатый хранитель мира и света». Звездная пара нечасто публикует кадры с малышом, однако иногда все же делает исключения.

В своем аккаунте в Instagram Болдуин показала нежное фото, на котором супруг заснул рядом с сыном. Малютке всего несколько месяцев, а его черты лица уже очень похожи на отцовские. Звездная мама не стала подписывать публикацию и закрыла комментарии. Кажется, такое решение она приняла после недавнего скандала.

Алек Болдуин с сыном

Алек Болдуин с сыном

Instagram / @hilariabaldwin

Хилария, чье настоящее имя Хиллари Хейворд-Томас, заявляла, что является испанкой — однако это оказалось неправдой. Выяснилось, что она родилась в Массачусетсе, а в телепередачах Болдуин имитировала испанский акцент и притворялась, что забывает английские слова. Крупные бренды уже порвали контракты с женщиной.

К слову, для Алека малыш стал шестым по счету. У актера есть старшая дочь Айрленд, рожденная в его браке с Ким Бейсингер. Во втором браке с Хиларией артист воспитывает пятерых наследников — дочь Кармен и сыновей Рафаэля, Леонардо, Ромео, а теперь еще и маленького Эдуардо. До рождения младшего сына пара болезненно пережила два выкидыша.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @hilariabaldwin

Новости партнеров
О чем говорят