17 марта, 20:07
1 мин.

Боня воссоединилась с бывшим мужем-миллионером на дне рождения дочери

Сегодня единственная наследница звезды отмечает свое 10-летие.
Читайте на тему:

42-летняя Виктория Боня воспитывает дочь Анджелину, которой сегодня исполнилось 10 лет. Девочка была рождена в союзе телеведущей с миллионером Алексом Смерфитом. Возлюбленные расстались еще в 2017 году, но сумели сохранить дружественные отношения ради общей наследницы.

Сегодня с самого утра звездная мама начала поздравлять свою дочь. Боня вручила наследнице воздушные шары, а затем они вместе отправились в ресторан. Поздравить девочку также приехал ее папа. Вместе вся семья отлично провела время, а также сделала памятные кадры. Смерфит на дне рождения дочери предстал в классическом костюме и очках в тонкой оправе. Сама именинница была одета в пудровый спортивный костюм.

К слову, на днях Боня объявила о расставании с бойфрендом, чем сильно удивила поклонников. Последним избранником ведущей стал ее старый знакомый, проживающий в США. Бизнесвумен планировала дальнейшее будущее со своим возлюбленным, однако их отношения не сложились. Причину разрыва Боня не стала называть.

Ранее телеведущая обновила имидж и похвасталась результатом. Боня решила сделать удлиненное каре, а также подкрасила корни волос.

Фото: Instagram / @victoriabonya

Новости партнёров
О чем говорят