Загрузка ...
26 марта 17:30
1 мин.

Цыганов поделился архивным фото старшей дочери — ей исполнилось 16 лет

Полина стала первенцем актера и его первой супруги Ирины Леоновой. А всего в их браке родилось семеро детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Фото: Global Look Press

Многодетный отец Евгений Цыганов уже два года счастлив в браке с актрисой Юлией Сниирь, однако он поддерживает отношения с прошлой семьей. В его незарегистрированном браке с Ириной Леоновой родилось три дочери и четверо сыновей, и звездный отец часто проводит с ними время. На днях в честь дня рождения старшей дочери Полины, которой исполнилось уже 16 лет, Цыганов поделился ее архивным фото.

Подписчики присоединились к поздравлениям и отметили, что уже тогда девочка была очень похожа на маму. Ранее в интервью Ксении Собчак Юлия Снигирь призналась, что дружит с Полиной. Новая супруга Евгения Цыганова добавила, что девочка даже пыталась отвечать хейтерам, которые оскорбляли ее отца и Снигирь, но артистка ее остановила.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов поженились в 2019 году. За 3 года до этого родился их сын Федор. Недавно Юлия Снигирь показала, как выглядит подросший наследник. Несмотря на то, что пара давно вместе, Цыганов и Снигирь редко публикуют совместные снимки и вместе выходят в свет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press; East News; Starface