Загрузка ...
19 ноября 2020 18:37
2 мин.

Дана Борисова вышла в свет с дочерью после скандала с тестом на отцовство

Телеведущая и ее наследница вместе посетили светскую премьеру фэнтези-фильма «Бег».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дана Борисова с дочерью Полиной

Фото: Пресс-служба

Телеведущая Дана Борисова появилась на светской премьере фильма «Бег» в кинотеатре «Пионер» в компании 13-летней дочери Полины, продемонстрировав идиллию в отношениях с наследницей. Меж тем еще недавно девочка обвиняла маму в жестоком обращении и жила с родственниками отца, бизнесмена Максима Аксенова. Кроме того, на днях Дана Борисова призналась на всю страну, что отцом дочери является мужчина, с которым она изменяла Аксенову. Результаты теста на отцовство озвучили в прямом эфире. И все же, очевидно, это не разрушило отношений помирившихся матери и дочери.

Дана Борисова с дочерью Полиной.

Дана Борисова с дочерью Полиной.

Пресс-служба

Для светского выхода Дана Борисова выбрала простое темно-синее платье с длинной юбкой и поясом на талии и дополнила образ сумочкой, надетой через плечо. А вот ее наследница вечерним нарядам предпочла свитшот с блузкой и черные брюки. Отметим, что это не первый совместный светский выход Даны Борисовой и ее дочери. Около года назад пара также посетила одну из премьер, продемонстрировав примирение после ссоры.

Телеведущая Дана Борисова в 2017 году призналась в том, что у нее наркотическая зависимость. Звезда прошла полугодовую реабилитацию в одной из клиник в Таиланде. Сейчас Борисова заявляет, что завязала с вредными привычками и готова посвятить себя заботе о дочери. При этом Дану не устраивает общение наследницы с отцом: телеведущая недавно заявила, что тот избивает и унижает ребенка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @danaborisova_official/Instagram; пресс-служба.

Новости партнеров
О чем говорят