Загрузка ...
12 ноября 2020 02:00

Дана Борисова призналась в изменах экс-супругу и назвала настоящего отца своей дочери

Телеведущая заявила бывшему мужу, что сомневается в его отцовстве.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Дана Борисова с дочерью Полиной

Фото: Instagram

Телеведущая Дана Борисова раскрыла правду о недавнем скандале с избиением ее дочери Полины своим бывшим мужем Максимом Аксеновым. Ранее Борисова не объясняла жестокого поведения экс-супруга, теперь же обнародовала возможную причину. Незадолго до ссоры она сказала бывшему мужу, что их дочь рождена не от него.

У меня не выдержали нервы терпеть его унижения, и я сказала: «Полина не твоя дочь». Потому что на самом деле я не знаю, чья она,

— заявила Дана в эфире программы «На самом деле» на Первом канале. Она призналась в романе с другим мужчиной во время замужества. По словам Борисовой, она не знала, что ее возлюбленный Александр Подлопушный был женат. Когда Борисова рассказала ему о беременности, тот бросил ее, сославшись на брак. В студии появилась жена Подлопушного, которая отказалась верить словам Даны. Однако следом вышел к зрителям и сам предполагаемый любовник, подтвердив свидетельства Борисовой.

Александр Подлопушный (в нижнем левом углу)

Александр Подлопушный (в нижнем левом углу)

Кадр Первого канала

Проведенная в студии экспертиза ДНК показала, что родство между мужчиной и дочерью Даны Борисовой отсутствует, и Подлопушный вздохнул с облегчением. Впрочем, перед этим он заявил, что если Полина окажется его дочкой, то он ее не оставит. Борисова же все равно отметила, что до конца не уверена в отцовстве Аксенова, так как у нее были и другие связи.

Ранее мы писали о затянувшемся конфликте между Борисовой и ее дочерью-подростком. Полина на некоторое время даже перебиралась жить к родственникам отца.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @danaborisova_official/Instagram