Загрузка ...
11 декабря 2020 01:26

Экс-супруга Богомолова поделилась редким фото подросшей дочери режиссера

Дочери Дарьи Мороз и Константина Богомолова в этом году исполнилось 10 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Константин Богомолов и Дарья Мороз

Фото: Global Look Press

Звезда «Содержанок» Дарья Мороз не любит давать интервью на тему личной жизни и редко делится снимками единственной дочери Анны. Однако недавно актриса разоткровенничалась и заявила, что благодарна новой супруге своего бывшего мужа Ксении Собчак за то, что та приняла ее дочь и не препятствует общению девочки с отцом. А теперь бывшая супруга Константина Богомолова поделилась редким фото Анны, показав, как она подросла.

В посте со снимком Дарья Мороз рассказала о беседе с дочерью на тему стиля. Актриса также поделилась мыслями о том, как сложно, но при этом важно уберечь ребенка от комплексов и шаблонов, которые ему навязывает окружение.

Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись два года назад. В браке пара прожила 8 лет. Весной 2020 года Дарья Мороз подтвердила слухи о новом романе, не раскрыв при этом личность возлюбленного. Позднее возникли слухи о ее романе с актером Игорем Верником. Подогрели их сами звезды, выложив совместные снимки с двусмысленными подписями на своих страницах в Instagram.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @d_moroz/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Pravda