31 декабря 2020 10:52

Экс-жена Эмина Агаларова показала редкое фото их подросшей дочери у новогодней елки

1 / 10

Алена Гаврилова

Фото: Instagram

Reload
31 декабря Афине исполнился один год, и мама опубликовала искреннее поздравление для наследницы.

Для бывшей супруги певца и бизнесмена Эмина Агаларова Алены Гавриловой этот год выдался насыщенным и противоречивым. Модель во второй раз стала матерью (у нее есть сын от предыдущих отношений), а вскоре после рождения дочери развелась с Агаларовым после 2 лет брака. Поначалу девушка хранила молчание в соцсетях, но затем стала публиковать посты, демонстрирующие ее цветущий вид. А теперь экс-жена Эмина Агаларова поделилась редким фото их подросшей дочери у новогодней елки. Ведь именно в последний день 2019 года малышка Афина появилась на свет.

Моя жизнь! Моя Афина! Ты не случайно выбрала этот день, я знаю! Ты настоящее чудо в нашей жизни! Здоровья тебе, моя маленькая девочка, мирного неба над головой, пусть твоя жизнь будет окрашена только яркими красками! Я очень тебя люблю и безумно счастлива, что я твоя мама,

— трогательно подписала снимки Алена Гаврилова. Ее подписчики присоединились к поздравлениям.

Роскошная свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой состоялась в 2018 году. До регистрации отношений бизнесмен и модель встречались около двух лет. Причины развода ни Агаларов, ни Гаврилова не озвучили, но ходили слухи, что Эмина не устраивали сцены ревности, которые закатывала Алена. О решении расстаться с женой Эмин Агаларов сообщил в соцсетях в день рождения матери супруги.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @agavrilova777/Instagram