30 декабря 2020 13:08

«Само совершенство»: экс-жена Агаларова Гаврилова в струящемся шелке восхитила фанатов

33-летняя Алена Гаврилова не перестает удивлять поклонников эффектными look'ами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алена Гаврилова

Фото: Instagram / @agavrilova777

Ранее бывшая супруга Эмина Агаларова перевоплотилась в блистательную ретродиву, а теперь предстала в еще более стильном наряде. Модель облачилась в шелковое макси-платье цвета морской волны, дополнила его длинными серьгами, распустила волосы и позировала в этом элегантном образе возле высокой новогодней елки. На лице девушки был едва заметный нюдовый макияж с ненавязчивым акцентом в виде аккуратных стрелок на веках.

В комментариях Алену Гаврилову осыпали комплиментами. «Само совершенство», «Самая женственная, милая и нежная», «Куколка», «Настоящая, естественная и очень красивая», «Такая прелесть», «Шикарная», «Красавица», «Смотрю на Вас и думаю: «У Эмина все хорошо с головой?» — писали фолловеры, восхищаясь красотой модели и отмечая, что ее бывший супруг Эмин Агаларов многое потерял.

Напомним, что весной 2020 года Эмин Агаларов объявил о разводе с Аленой Гавриловой после двух лет совместной жизни и рождения дочери Афины. Для музыканта и владельца группы компаний Crocus Group этот ребенок стал четвертым. У него также подрастают сыновья-близнецы Али и Микаил, а также дочь Амина от первого брака с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. В свою очередь, модель воспитывает сына Рустама от миллиардера Рустама Тарико.

Спустя четыре месяца после развода в Сети появились слухи о тайной помолвке Эмина Агаларова и дочери замминистра обороны Азербайджана Фатимы Садыковой. Вскоре и Алена Гаврилова намекнула, что ее сердце несвободно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @agavrilova777