05 марта, 16:30
1 мин.

Feduk показал первое фото их с Новиковой новорожденной дочери — и рассекретил ее имя

Певец поделился трогательным кадром в своем Telegram-канале.
Читайте на тему:

3 марта стало известно о том, что Саша Новикова и Feduk впервые стали родителями. Сегодня возлюбленные официально подтвердили радостную новость и опубликовали трогательные кадры с новорожденной. Также новоиспеченные родители сообщили, что назвали дочь Ниной. На снимке рэпер нежно прижал к груди маленькую наследницу, а его супруга сидела рядом с невероятно счастливой улыбкой. «Саша+Федя=Нина», — подписал фото артист.

Александра Новикова и Feduk с новорожденной дочерью

Александра Новикова и Feduk с новорожденной дочерью

Telegram-канал «Feduk»

Кроме того, Александра Новикова уже показала лицо малышки. Девушка разместила умилительный черно-белый кадр из родильной палаты. Ранее сообщалось о том, что девочка родилась ростом 49 см, а ее вес составил 2,64 кг.

Напомним, о беременности дочери ресторатора Аркадия Новикова стало известно в декабре 2021 года. Тогда девушка опубликовала в личном блоге снимок, на котором предстала с округлившимся животом. Супруга рэпера предстала в total black образе с брюками-клеш и удлиненным свитером.

Ранее Саша Новикова похвасталась покупкой роскошного авто за 15 миллионов рублей. Наследница ресторатора приобрела стильный Mercedes V-Class. К слову, такой автомобиль оборудован раскладными сидениями, выдвижными столиками, холодильником, телевизором и многим другим.

Фото: Telegram-канал «Feduk», Telegram-канал «How to Sasha», Instagram / @howtosasha

Новости партнёров
О чем говорят