Загрузка ...
11 декабря 2021 13:11
2 мин.

Саша Новикова и Feduk впервые станут родителями

Дочь ресторатора Аркадия Новикова Саша объявила радостную новость и опубликовала первое фото с округлившимся животом.

Саша Новикова и Feduk впервые станут родителями. Об этом дочь ресторатора Аркадия Новикова объявила в личном блоге, опубликовав фото с округлившимся животом. На снимке Саша позирует в зеркале одного из бутиков. Супруга Feduk'a позирует в черном комплекте с брюками-клеш и удлиненным топом. Завершили образ серебрянные полупрозрачные туфли с острым мысом. Сам Feduk поделился фотографией Саши и лаконично написал: «Я люблю тебя».

Пару уже успели поздравить многочисленные друзья и поклонники. В их числе Дарья Клюкина, Наталья Османн, Лена Перминова и многие другие. Саше пожелали крепкого здоровья и легких родов в ближайшем будущем.

Напомним, что в конце мая рэпер Feduk подтвердил свадьбу с дочерью ресторатора Аркадия Новикова Александрой. 29-летний Федор Инсаров (настоящее имя музыканта) опубликовал фото с торжественной регистрации отношений с возлюбленной. То же самое одновременно сделала и Александра. Оба не стали сопровождать снимки пространными комментариями, ограничившись подписями «Семья».

Слухи о тайной свадьбе Саши Новиковой и Feduk'a появились накануне: влюбленных сняли выходящими вместе из ЗАГСа в Барвихе. Позднее новоявленный тесть рэпера разместил в соцсетях кадр с наследницей, на чьей руке красовалось обручальное кольцо.

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Пару связывают 3-летние романтические отношения. Их роман был одним из самых обсуждаемых в 2019 году. Тогда Feduk во время шоу Comment Out подтвердил, что встречается с Александрой, а затем они впервые вместе вышли в свет.

Фото: @howtosasha, @fedukone / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят