14 октября 2020 13:24

«Эмин забыл поставить лайк!» Гаврилова восхитила фанатов новым фото с годовалой дочерью

1 / 10

Алена Гаврилова

Фото: Instagram / @agavrilova777

Reload
В Сети восхищаются красотой Алены Гавриловой и ее крошечной наследницей.

33-летняя экс-жена Эмина Агаларова Алена Гаврилова опубликовала в Instagram трогательный кадр с годовалой дочерью Афиной. На снимках модель предстала в горчичном джемпере, пальто и кожаном берете, а ее маленькая принцесса — в розовой куртке и шапке с ушками. Вдвоем они прогулялись по желтеющему лесу, понаблюдали за утками в пруду и заодно устроили мини-фотосессию. Лица младшей наследницы поющего бизнесмена на снимках не видно. Бывшие супруги по-прежнему оберегают девочку от посторонних глаз и снимают ее исключительно со спины.

Просто невероятная осень в этом году,

— подписала фотографию Алена Гаврилова.

Снимок не оставил равнодушными пользователей Сети. В комментариях Алену Гаврилову хвалили за естественную красоту и чувство стиля, восхищались ею и ее дочерью. «Красавицы и милашки!», «Девочки такие девочки», «Очень милые!», «Эмин забыл поставить лайк! Два ангела», «Какие чудесные», «Вы прелесть», — написали фолловеры под публикацией.

Напомним, что Эмин Агаларов и Алена Гаврилова объявили о разводе этой весной. Супруги прожили в браке около двух лет, и за это время у них родилась дочь Афина. Ранее модель состояла в отношениях с миллиардером Рустамом Тарико, от которого родила сына Рустама. Для Эмина этот брак тоже стал вторым. В 2006-2015 годах он был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, с которой воспитывал троих детей — сыновей-близнецов Али и Микаила, а также дочь Амину. В настоящее время сердце поющего бизнесмена несвободно. СМИ сообщают, что он помолвлен с дочерью замминистра обороны Азербайджана Фатимой Садыковой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @agavrilova777

Расскажите друзьям