12 октября 20:57

«Главное — не останавливаться»: Тимати намекнул, что не прочь стать отцом еще раз

1 / 10

Тимати с сыном Ратмиром

Фото: Instagram

Reload
Главный герой предстоящего сезона шоу «Холостяк» ответил всем, кто критиковал его кандидатуру, и порассуждал о детях.

Рэп-исполнитель и по совместительству новый «холостяк» телевидения в этом сезоне Тимати нарушил молчание, которое хранил с тех пор, как его объявили главным участником шоу на ТНТ. Высмеять главного героя проекта успели не только рядовые хейтеры, но и знаменитости. Так, выбор «Холостяка» раскритиковала певица Рита Дакота: исполнительница удивилась, что девушкам предстоит бороться за симпатию мужчины, который дважды оставил возлюбленных с новорожденными детьми на руках. Рэпер ответил и Дакоте, и всем, кто обвинял его в том, что он бросил бывших подруг и их детей на произвол судьбы. Эмоциональный пост Тимати сопроводил селфи с подросшим сыном Ратмиром, которому вот-вот исполнится год.

Упомянув обрушившуюся на него волну хейта в том числе от «второсортных певиц», Тимати рассказал, что его сыну все больше нравятся «бабочки, белые рубашки и кушать розы». Затем рэпер положительно высказался о представителях молодого поколения, которые успевают стать миллионерами до 20 лет, и выразил уверенность, что у Ратмира есть шанс стать одним из них.

Ну и я, в свою очередь, живу для того, чтобы у моих детей было все, чего не было даже у меня. Главное — не останавливаться, и это я не только про бизнес, но и про наследников,

— написал Тимати, спровоцировав вопросы о возможном третьем ребенке. Однако отвечать на догадки подписчиков рэпер не стал. Зато в комментариях появилась Анастасия Решетова, которая заявила, что информация о поедании роз ее сыном для нее оказалась новостью. Отметил высказывание рэпера и Филипп Киркоров, написавший, что это слова «не мальчика, но мужа».

Несмотря на недавний разрыв с матерью его сына Анастасией Решетовой, Тимати часто проводит время в квартире, которую оставил экс-возлюбленной и наследнику. Фанаты пары даже заподозрили Тимати и Анастасию в неискренности и предсказали их воссоединение после завершения шоу «Холостяк». Решетова опровергла эти домыслы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @timatiofficial/Instagram; пресс-служба ТНТ