Загрузка ...
26 ноября 2020 22:31
1 мин.

Милла Йовович поделилась видео с первыми шагами 9-месячной дочери

Актриса смогла привлечь внимание девочки светящимся шаром и запечатлела первые шаги младшей из трех дочерей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Милла Йовович с дочерью Ошин

Фото: Instagram

Голливудская актриса Милла Йовович в этом году стала мамой в третий раз. У 44-летней артистки и ее супруга Пола Андерсона родилась третья дочь, которую назвали Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон. Актриса не раз выкладывала фото малышки в соцсети, а теперь поделилась радостной новостью — Ошин сделала первые в своей жизни шаги!

Девочку удалось привлечь светящимся шаром, и любопытство заставило ее сделать самостоятельные шаги. Радостный момент запечатлела подруга Миллы Йовович. Подписчики поздравили актрису и поблагодарили за милое видео.

У Миллы Йовович растут три дочери от режиссера Пола Андерсона, за которого она вышла замуж в 2009 году. Кроме малышки Ошин, это 13-летняя Эвер Габо и 5-летняя Дэшиэл Иден. Актриса часто делится их снимками на своей странице в Instagram.

Ранее мы писали, что первые шаги своего сына показал Тимати. При этом за кадром снятого им видео можно было услышать эмоциональные восклицания гордого отца. Звезда «Кухни» Мария Горбань поделилась умилительным роликом с дочерью, которая убаюкала кошку. Редкое видео с 2-летней дочерью сняла для подписчиков и Лера Кудрявцева.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @millajovovich/Instagram

Видео: @millajovovich/Instagram