10 сентября 2020 01:15

«Особенная девушка»: Исхаков опубликовал признание в годовщину свадьбы с Гагариной

Бывший супруг певицы рассказал о своих чувствах к ней спустя 6 лет со дня регистрации брака и нескольких месяцев со дня разрыва отношений.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Фото: Global Look Press

Фотограф Дмитрий Исхаков, который находится в процессе развода с певицей Полиной Гагариной, опубликовал снимок с бракосочетания с ней в годовщину свадьбы. В этом году их браку, заключенному в 2014 году, могло исполниться 6 лет. Пост с архивным фото Исхаков сопроводил трогательным искренним комментарием.

В тот день, 9 сентября, одна особенная девушка на вопрос совершенно незнакомой женщины ответила: «СОГЛАСНА!»... С тех пор наша жизнь превратилась в удивительное приключение. Я с благодарностью и нежностью в сердце вспоминаю годы, проведенные нами вместе. Если бы у меня была возможность что-то изменить, едва ли бы я ей воспользовался,

— написал Дмитрий. Подписчики оценили пост неоднозначно. Большинство поддержали Исхакова и выразили сожаление в связи с тем, что их отношения не сложились. Другие назвали эти откровения напрасными после постановки точки в виде развода.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков были женаты немногим менее 6 лет. У них есть 3-летняя дочь Мия. Певица предпочитает не комментировать расставание со вторым мужем, а вот Дмитрий Исхаков открыто делится настроением и эмоциями с подписчиками.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: isxakov/Instagram; Anatoly Lomokhov, Ekaterina Tsvetkova, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press