2 ноября 2020 21:45

Экс-супруг Полины Гагариной признался в любви к «пышкам»

1 / 8

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Фото: Global Look Press

Reload
Новая фотосессия помогла Дмитрию Исхакову выбрать типаж будущей жены.

Супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков, с которым певица находится в процессе развода, определился с тем, как будет выглядеть его будущая жена. А вдохновила на выбор фотографа новая работа — Исхаков отснял серию снимков с участницами программы «Модель ХL». И задумался о стереотипах в модельном бизнесе.

Что ж, возможно, моя следующая жена будет пышечкой. И вообще, что за стереотип, что модель обязательно должна быть очень худой?! Я поработал для ТВ-шоу «Модель ХL». Было очень интересно. Все девушки — просто огонь! Да здравствует бодипозитив,

— заключил Дмитрий. Примечательно, что поклонники Полины Гагариной не раз поражались ее худобе, так что певице даже пришлось выдумать остроумный ответ.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина поженились в 2014 году. А спустя три года у пары родилась дочь Мия. Несмотря на процесс расставания, Полина не препятствует встречам девочки с отцом. Недавно Исхаков показал, как приготовил торт вместе с наследницей.

Также Дмитрий Исхаков усыновил сына Полины Гагариной от первого брака с Петром Кисловым. В начале осени супруг певицы провел для мальчика стильную фотосессию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @isxakov/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press