3 ноября 2020 12:50

Исполнительница роли Самиры в сериале «Клон» родила первенца

Бразильская актриса Стефани Бриту в 33 года впервые стала матерью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Стефани Бриту и Игорь Рачковский

Фото: Instagram

Бразильская актриса Стефани Бриту, известная по роли Самиры, дочери Латифы и Мохаммеда в сериале «Клон», впервые стала мамой! 33-летняя звезда родила сына от своего супруга — юриста и предпринимателя Игоря Рачковского. В честь радостного события актриса опубликовала пост в соцсетях, в котором и рассказала о появлении на свет первенца.

Самый счастливый день в нашей жизни!

— подписала снимки Стефани Бриту. Как назвали ребенка, актриса не сообщила, но ранее она рассказывала журналистам, что вместе с супругом решила дать будущему малышу имя Антонио. Кстати, о поле ребенка Бриту также сообщила предварительно.

Бриту и Рачковский поженились два года назад после 7-летнего романа. Правда, вскоре в их отношениях последовал перерыв, дело едва не дошло до развода, но актриса и ее избранник в итоге осознали, что не могут друг без друга.

Кстати, для того чтобы рассказать супругу о поле будущего ребенка, Бриту выбрала оригинальный способ. Она попросила родственников в ответственный момент впустить в комнату, где ждала она и ее супруг, двух их собак с повязанными на шеях платочками определенного цвета. Как ты понимаешь, салатовый оттенок означал Menino, что в переводе с португальского значит «Мальчик».

Брак с Рачковским является для Бриту вторым. В 2008 году она вышла замуж за футболиста Алешандре Пату, но через несколько месяцев рассталась с ним из-за его многочисленных измен. В 2010 году суд окончательно развел пару, а год спустя Стефани Бриту познакомилась с Игорем Рачковским.

Недавно мы писали, что актриса Даниела Эскобар, сыгравшая в «Клоне» Маизу, стала бабушкой. При этом артистка выглядит ровесницей своей невестки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @sthefanybrito/Instagram

Видео: @sthefanybrito/Instagram