Загрузка ...
2 декабря 2020 13:43

Огромный торт, отец в леопардовом костюме и звездные гости: как дочь Киркорова отметила 9-летие

26 ноября Алле-Виктории Киркоровой исполнилось 9 лет. В первый день зимы дочь короля отечественной эстрады с размахом отметила день рождения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Филипп Киркоров с детьми Мартином и Аллой-Викторией

Фото: Instagram / @fkirkorov

Филипп Киркоров устроил для своей наследницы настоящий праздник. На «деньрожденческую» вечеринку были приглашены Татьяна Навка с дочерью Надей, Сергей Лазарев с сыном Никитой, Жасмин с дочерью Маргаритой, Яна Рудковская с сыном Сашей, Ани Лорак с дочерью Софией, Андрей Малахов, Ольга Бузова и Давид Манукян и другие звезды. Пришел поздравить Аллу-Викторию победитель шоу «Голос. Дети» и финалист отбора на «Детское Евровидение — 2020» Рутгер Гарехт. Юноша сделал имениннице музыкальный подарок и исполнил песню.

Алла-Виктория встречала гостей в пудрово-розовом костюме с пышной юбкой, а ее младший брат Мартин — в футболке и брюках с лампасами. В свою очередь, король отечественной эстрады предстал в блестящем леопардовом наряде от Philipp Plein и розовых очках.

Позаботился Филипп Киркоров и об именинном торте. Огромный, пятиярусный, украшенный съедобными куклами LOL и увенчанный первыми буквами имени Аллы-Виктории — согласись, о таком десерте мечтает каждая девочка в ее возрасте.

В прошлые выходные король отечественной эстрады дважды выводил наследников в свет. Звездная семья была замечена на открытии ГУМ-катка. Пока Филипп Киркоров общался с коллегами по шоу-бизнесу, Алла-Виктория и Мартин рассекали по льду с дочерью Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надеждой и другими наследниками знаменитых фамилий. В тот же день они успели побывать и на премьере мультфильма «Полное погружение» в кинотеатре «Формула Кино» на Кутузовском».

Ранее WMJ.ru рассказывал тебе о том, в каких школах учатся дети звезд и чем они увлекаются.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @fkirkorov