22 сентября 13:45

Игры за завтраком и сборы в школу: как проходит утро в семье Пугачевой и Галкина

1 / 10

Максим Галкин и Алла Пугачева с близнецами Лизой и Гарри

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Reload
Шоумен поделился в Instagram новым видео с детьми.

Этой осенью дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина пошли в первый класс. Звездная чета отдала наследников в частную гимназию, расположенную неподалеку от их семейного замка в деревне Грязи. Ранее шоумен рассказывал о впечатлениях чад от первых учебных дней, а теперь заснял на камеру их утренние сборы в школу. На видео Лиза и Гарри, одетые в форму, играют в вампиров и норовят «укусить» отца, который сидит за столом в халате. «С утра пораньше надо бутерброды с маслом есть!» — дали они совет отцу.

Спиногрызы атакуют! Теперь, когда школа, встаем каждый день в восемь (хорошо, что школа рядом, а то в семь бы), собираем, провожаем. Зато сразу на весь день заряд бодрости и хорошего настроения! Проводили и ждем, когда обратно приедут. Оператор — Аллуся,

— подписал видео Максим Галкин.

Утренние сборы детей Примадонны и шоумена никого не оставили равнодушными. Владимир Винокур, Яна Рудковская, Игорь Николаев и другие звезды оценили ролик лайками и добрыми комментариями. Не остались в стороне и пользователи Сети. «Какие замечательные ребятки! Отрада маме и папе», «Какое счастье!», «Красивые, умные и сладкие детишки», «Детки-конфетки!», «Лучики», «Отличная семья!», «Вот приколисты», — писали фолловеры.

На днях Лиза и Гарри отметили 7-летие. О том, как близнецы отпраздновали день рождения и какие подарки получили от родителей, читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @maxgalkinru