Загрузка ...
1 июня 13:51
3 мин.

Как выглядят и чем занимаются наследники Макаревич, Канделаки, Голубкиной и других звезд

В честь Дня защиты детей многие селебрити впервые поделились снимками взрослых сыновей и дочерей.
Как выглядят и чем занимаются наследники Макаревич, Канделаки, Голубкиной и других звезд

Далеко не все артисты спешат показывать повзрослевших сыновей и дочерей, однако в День защиты детей многие селебрити отступают от своих правил. Так, звезда 90-х Светлана Лазарева порадовала поклонников снимком своей единственной дочери Наталии Кузьминой.

25-летняя наследница артистки работает помощником депутата Госдумы и на своей странице в соцсети часто публикует посты с рассуждениями на общественно-политические темы. Девушка не замужем; недавно она призналась подписчикам, что ей никогда не везло в любви.

Бессменная солистка группы «Лицей» Анастасия Макаревич воспитывает двоих сыновей от своего супруга Евгения Першина. Старшего наследника зовут Матвей, и этим летом ему исполнится 18 лет. Парень серьезно занимается футболом, входит в сборную Москвы. Недавно он окончил школу и теперь готовится сдавать экзамены.

Повзрослевшая дочь Марии Голубкиной и Николая Фоменко недавно произвела фурор в соцсетях. Девушку сравнили с Кирой Найтли. Сама Анастасия страниц в соцсетях не ведет, ее фото выложила звездная мама. 22-летняя наследница актерской пары сейчас живет в Лондоне. Там она получает образование по направлению «Менеджмент и продюсирование».

18-летняя дочь звезды «Содержанок» Владимира Мишукова Варвара — одна из четырех наследников актера. Пока девушка только определяется с будущей профессией.

Сын Тины Канделаки пока не пошел по стопам звездной родительницы. 20-летний Леонтий всерьез увлечен музыкой и регулярно радует подписчиков новыми песнями.

Его старшая сестра Мелания некоторое время училась на журфаке МГУ, затем перешла на другой факультет. Тина Канделаки упоминала, что ее 21-летняя наследница занимается изучением искусства.

Актриса Нонна Гришаева недавно впервые поделилась кадрами со взрослой дочерью от танцора Антона Дерова. 24-летняя Анастасия посетила светский бал, где продемонстрировала свои хореографические навыки.

А единственная дочь сатирика Михаила Задорнова этой весной вышла замуж. 31-летняя Анастасия не назвала имя своего избранника, но, предположительно, им стал ее бойфренд, актер Игорь Скрипко. Первое совместное фото артисты выложили весной 2020 года.

Наследница актерской пары Марии Порошиной и Гоши Куценко Полина Куценко пошла по стопам родителей, причем пошла уверенно и быстро. Девушка несколько лет назад окончила Театральный институт имени Б. Щукина, играет в спектаклях Театра на Таганке и руководит студией в Театре Гоши Куценко. А еще Полина часто радует поклонников кадрами фотосессий в непохожих друг на друга образах.

Старшего сына певицы Жасмин часто принимают за ее спутника. Поклонники артистки не верят, что у столь молодо выглядящей певицы может быть 23-летний сын. Михаил родился в первом браке звезды с бизнесменом Вячеславом Семендуевым.

Внуки Софии Ротару большую часть времени проводят за границей. Старший ребенок единственного сына певицы Руслана Анатолий прожил много лет в Великобритании. В Лондоне он получил образование по специальности «Фотография и кинематография». Увлекается фотосъемкой, иногда выпускает мелодии собственного сочинения.

Внучка Софии Ротару, названная в честь знаменитой бабушки, живет в США. Пока что 20-летняя девушка работает как модель, но планирует получать образование.

Прошлой осенью София Евдокименко рассекретила нового возлюбленного. Им оказался предприниматель, вице-президент по маркетингу компании Readdle Денис Жданов. Позднее стало известно, что София Ротару высказалась против брака внучки. Певица считает, что сначала та должна получить образование, построить карьеру и лишь затем выходить замуж.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram