11 января 20:28

Канделаки показала подросшую красавицу-дочь: «Вот уже 21 год тонем в твоих глазах»

Телеведущая поздравила дочь от первого брака с днем рождения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тина Канделаки

Фото: Instagram

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки часто уделяет внимание в соцсетях своему сыну Леонтию, который появился на свет во время ее брака с бизнесменом Леонидом Кондрахиным. А вот сестру Леонтия Меланию телеведущая практически не показывает. Исключение Тина Канделаки сделала ради 21-го дня рождения девушки. Звезда сопроводила поздравление портретом подросшей красавицы-дочери.

В день твоего рождения (без сомнения, один из самых счастливых дней моей жизни) скажу тебе то, что не устаю и не устану повторять: ты умнее, мудрее, красивее и талантливее меня. У тебя больше терпения, внимательности к деталям и любви к романтике в самом лучшем ее проявлении. Глядя на тебя, я понимаю, что принцессами рождаются (или приходят прямиком со звезд). Вот уже 21 год мы все тонем в твоих глазах и знаем, что нет предела их глубине. Мне глубоко безразлична искусственность современного мира, и я всегда буду свысока смотреть на его фальшь, потому что у меня есть ты: искренняя, живая и очень настоящая. С днем рождения тебя, моя любимица!

— написала Тина Канделаки под портретом наследницы. К поздравлениям присоединились и фолловеры телеведущей, включая и Лолиту Милявскую. Певица поздравила с днем рождения Мелании «маму и красотку».

Тина Канделаки и Андрей Кондрахин были женаты с 1998 по 2010 год. В 2014 году телеведущая вышла замуж за медиаменеджера Василия Бровко, который младше ее на 12 лет. Детей у пары пока нет. Недавно Тина заговорила и о суррогатном материнстве. Она отметила, что как христианка верит в таинство зачатия, но не исключила, что ради рождения ребенка от второго супруга может прибегнуть к помощи суррогатной матери.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tina_kandelaki, @melaniakondrahina/Instagram