Загрузка ...
8 января 16:11
1 мин.

Климова показала умилительное фото 6-летней куколки-дочки от Месхи

Актриса поделилась новым кадром в своем личном Instagram-блоге.

6-летняя дочь Екатерины Климовой от Гелы Месхи растет настоящей красавицей. Маленькая Белла уже успела обзавестись своей армией поклонников, которые с нетерпением ждут ее новые фото. Сегодня Климова порадовала подписчиков и показала умилительное фото куколки-дочки.

Актриса запечатлела подросшую наследницу на пляже в объятиях ее подруги. На кадре наследница Климовой предстала в красочных шортах, белой блузе и с двумя милыми хвостиками. Девочки позировали стоя на лежаке на фоне пальм.

Дочь Екатерины Климовой Белла с подругой

Дочь Екатерины Климовой Белла с подругой

Instagram / @klimovagram

К слову, недавно у Беллы состоялось ее первое новогоднее выступление на сцене. Дочь Климовой вышла на сцену в пышном белом платье и исполнила музыкальный номер вместе с другими детьми. После концерта Белла дала интервью и получила цветы за свой выход.

Напомним, что Климова — многодетная мать. Старшая дочь актрисы Елизавета учится в МГУ, а сыновья Матвей и Корней в школе. В настоящее время Белла посещает детский сад и проводит много времени с мамой. У всех детей в семье сложились теплые и доверительные отношения. Вместе они даже снимают забавные видеоролики.

Фото: Instagram / @klimovagram

Источник: Instagram / @klimovagram
Новости партнеров
О чем говорят