13 февраля, 22:47
1 мин.

Климова засняла 6-летнюю дочь от Месхи с новой прической — теперь у нее каре

Актриса показала умилительные кадры с наследницей.
Читайте на тему:

6-летняя дочь Екатерины Климовой от Гелы Месхи растет очень активным и талантливым ребенком. Маленькая Белла ходит на занятия в детскую театральную студию, где ее учат выступать на сцене, петь и танцевать. В своем личном Instagram-блоге Климова часто делится успехами дочери и рассказывает о ее увлечениях.

На этот раз звездная мама засняла, как ее дочери делали новую стрижку. Белле отстригли ее роскошные длинные волосы и теперь она ходит с аккуратным каре. После стрижки наследница Климовой забавно спрашивала: «где мои волосы?» Стоит отметить, что с такой прической Белла выглядит просто умилительно.

Ранее Екатерина Климова поделилась совместным видеороликом с Сергеем Безруковым. Вместе звезды показали зажигательные танцы под итальянский хит. Поклонники пришли в восторг от пластичности и артистизма звезд и написали им множество комплиментов.

Напомним, Екатерина Климова воспитывает четверых детей — дочь Елизавету, рожденную от Ильи Хорошилова, Матвея и Корнея — от Игоря Петренко и маленькую Беллу появившуюся в союзе с актером Гелой Месхи. Ранее Климова со старшей дочерью посетила модный показ и разместила семейное фото.

Фото: Instagram / @klimovagram Видео: Instagram / @klimovagram

Новости партнёров
О чем говорят