16 января, 22:01
1 мин.

Копия мамы! 6-летняя дочь Климовой рассказала стих и очаровала поклонников

Актриса поделилась кадрами с подросшей наследницей.
Читайте на тему:

6-летняя дочь Екатерины Климовой от Гелы Месхи растет очень активным и талантливым ребенком. Маленькая Белла ходит на занятия в детскую театральную студию, где ее учат выступать на сцене, петь и танцевать. В своем личном Instagram-блоге Климова часто делится успехами дочери и рассказывает о ее увлечениях.

На этот раз звездная мама показала, как ее наследница рассказывает стихотворение Марины Цветаевой. На видео Белла предстала в ярко-розовой кофточке и нежном платке. Стоит отметить, что наследница Климовой отлично запомнила текст стиха и очень артистично его прочла. Многие подписчики отметили в комментариях под публикацией, что Белла становится все больше похожа на свою маму.

Ранее Климова показала первое новогоднее выступление дочери. Наследница Климовой вышла на сцену в пышном белом платье и исполнила музыкальный номер вместе с другими детьми. После концерта Белла дала интервью и получила цветы за свой выход.

Напомним, что всего у Климовой четверо детей от трех разных мужей: старшая дочь Елизавета рождена от Ильи Хорошилова, Матвей и Корней — от Игоря Петренко, а младшая дочь Белла появилась в союзе Климовой с актером Гелой Месхи. К слову, на днях актриса опубликовала совместное фото с младшей дочерью.

Фото: Instagram / @klimovagram Видео: Instagram / @klimovagram

Новости партнёров
О чем говорят