17 марта, 14:46
1 мин.

Копия папы! Тотьмянина засняла повзрослевшую красавицу-дочь в домашней обстановке

Фигуристка поделилась кадром со старшей наследницей в своем Telegram-канале.
Читайте на тему:

В отношениях Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина царит любовь и идиллия. Супруги проводят все свободное от работы время друг с другом и своими детьми. Вместе они воспитывают двух дочерей — Елизавету и Мишель. Звездные родители любят показывать в социальных сетях семейные фотографии, а также рассказывают об успехах наследниц.

На этот раз Тотьмянина запечатлела повзрослевшую Елизавету в домашней обстановке. На фото красавица-дочь спортсменки предстала в расслабленном образе и позировала вместе со своими домашними питомцами. К слову, девочка растет точной копией своего отца.

Дочь Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина

Дочь Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина

Telegram / @tatianatotmyanina

Ранее Ягудин показал в личном блоге младшую наследницу. На видео 6-летняя Мишель зажигательно танцевала под трендовую музыку и демонстрировала свою растяжку. Девочка обладает превосходной гибкостью и радует родителей спортивными успехами.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин вместе уже долгие годы. В 2009 году родилась их первая дочь Елизавета. Однако возлюбленные оформили свои отношения лишь в 2016 году. В прошлом месяце супруги отпраздновали свою 6-ю годовщину и поделились романтичными фото.

Фото: Telegram / @tatianatotmyanina

Новости партнёров
О чем говорят