00:22, 27 ноября 2020

«Космос ждет нашу пигалицу»: дочка Тимати освоила полеты в невесомости

6-летняя Алиса решилась испытать свободное падение с 20-метровой высоты в аэротрубе.

Кажется, у 6-летней наследницы рэпера Тимати Алисы нет ни минутки свободного времени. Девочка с детства снимается в отцовских клипах, осваивает серфинг, а теперь еще и готовится к полету в космос! Роликом о приключениях дочери рэпера в аэротрубе и ее свободном падении с 20-метровой высоты поделилась мама Тимати Симона Юнусова. Как можно заметить, за полетом Алисы наблюдает не только ее отец, но и младший брат Ратмир.

Сейчас по Первому каналу идет реклама фильма, съемки которого состоятся в 2021 году в космосе! На кастинг приглашаются все желающие девушки. Я, конечно, не гожусь, но у меня есть внучка, которая подходит по всем параметрам, мы уже даже начали готовиться! Уважаемые кастинг-директора! Не знаю, как вы, но космос точно ждет нашу пигалицу!

— подписала ролик Симона Юнусова. Пользователи восхитились бесстрашием ее внучки, многие отметили, что даже во взрослом возрасте не отважились бы пережить свободное падение с такой высоты.

А недавно Алиса получила в подарок от бабушки модный образ. Девочка, как рассказала мама Тимати, расстроилась, что у нее нет таких же «взрослых сапог», как у одноклассницы. И бабушка решила порадовать ее, прикупив не только стильные сапожки с декоративной шнуровкой, но и жакет с платьем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @simona280, @timatiofficial, @missalena.92/Instagram

Видео: @simona280/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят