23:44, 16 декабря 2020

Ковальчук и Чумаков рассказали о воспитании дочери: «Развиваем во всех направлениях»

Единственной наследнице звездной пары в этом году исполнилось 3 года.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков по-прежнему не спешат делиться с поклонниками фотографиями своей дочери Амелии. Не стал исключением и недавний пышный праздник в честь 3-летия девочки. Зато звездная пара решила рассказать, как воспитывает девочку. По словам Юлии Ковальчук, малышка пока не определилась с предпочтениями, она любит и рисовать, и танцевать, и считать.

Мы стараемся просто дарить ей счастливое детство и развивать во всех направлениях. Но, безусловно, в нашей семье без музыки никуда. Дома мы часто слушаем виниловые пластинки с джазом, соулом, фанком. Дочь с огромным интересом впитывает наши пристрастия, часто танцует и подпевает, но при этом любимой музыкой Амелии все равно остаются советские «Чунга-Чанга», «Песенка Трубадура» и «Колыбельная медведицы»,

— рассказала Юлия Ковальчук в интервью порталу Teleprogramma.pro. Артистка добавила, что дочери нравятся ее песни, и объяснила это привычкой ребенка к голосу матери. А еще, оказывается, Амелия любит песню Чумакова «Небо в твоих глазах». «Есть ощущение, что на подсознательном уровне она помнит ее, ведь мы снимали клип на эту композицию, когда я была беременна», — поделилась Юлия. О своем вкладе в воспитание рассказал и ее супруг.

Когда мы проводим время с Амелией, то делаем все, чо доставляет ей удовольствие! Возможно, во мне живет большой ребенок. Я получаю настоящее удовольствие от того, что мы собираем пазлы, решаем какие-то задачки, кувыркаемся по полу, играем в мяч, в прятки. Это все — моменты счастья,

— признался Алексей Чумаков. Звездная пара вместе уже более семи лет. Недавно Юлия Ковальчук трогательно поздравила супруга с годовщиной. Их дочь Амелия родилась в октябре 2017 года, а уже через два месяца Ковальчук и Чумаков вышли вместе в свет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @juliakovalchuk, @alexchumakoff/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят