Загрузка ...
2 октября 17:48
1 мин.

Ковальчук и Чумаков отметили годовщину брака на белоснежной яхте

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отметили восьмую годовщину свадьбы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

В своем Instagram-блоге Юлия поделилась подробностями празднования. Годовщина звездной пары прошла в элитном курортном поселке Сагаро на побережье Коста-Бравы в солнечной Испании. Свой праздник Ковальчук и Чумаков разделили с близкими друзьями. Вместе они отправились в плавание на яхте. Звездная пара веселилась со своими друзьями, ужинали в открытом море и проводили красивейший закат.

«Пусть наша восьмерка в официальном статусе мужа и жены превратится в бесконечность», — мило подписала видео с годовщины певица. Подписчики разделили радость девушки и поздравили влюбленных с праздником. На яхте Юлия предстала в легком белом платье. Свой образ девушка завершила соломенной шляпой, солнцезащитными очками и минималистичными серьгами и браслетом. Алексей Чумаков был в белой льняной рубашке и синих шортах — идеальный образ для прогулки на яхте.

Напомним, что Ковальчук и Чумаков воспитывают дочь Амелию, которой скоро исполнится 4 года. Звездные родители стараются дать счастливое детство своему ребенку. Вместе они проводят много времени, развивая девочку и играя с ней.

Фото: Instagram / @juliakovalchuk. Видео: Instagram / @juliakovalchuk