9 апреля 19:23

Козловский впервые заговорил о дочери от Зуевой — та в ответ показала ее свежее фото

Девочка, недавно отметившая первый день рождения, живет вместе с мамой в США.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ольга Зуева и Данила Козловский

Фото: East News Russia

В прошлом году звезда фильмов «Духless» и «Викинг» Данила Козловский впервые стал отцом. Актриса Ольга Зуева родила ему дочь, которую назвали Ода Валентина. Пара не раз вместе выходила в свет, но затем появились слухи о расставании актеров.

Подогревало подозрения и то, что Ольга Зуева поселилась с наследницей в США, а Данила Козловский остался жить и работать в России. К тому же 35-летний артист публично о дочери не вспоминал и лишь недавно заговорил о ребенке.

Мечтаю с дочкой поесть мороженого, когда она подрастет. Хотя мы ей давали уже это лакомство, когда ей был один годик. Она его размазала по лицу, но ела очень сосредоточенно,

— разоткровенничался Данила Козловский в интервью для программы «Ок. На связи!», добавив, что сожалеет, что не может увидеться с дочерью из-за напряженного графика работы. А вскоре после этого Ольга Зуева поделилась в соцсетях свежим снимком недавно отметившей первый день рождения малышки Оды.

Дочь Ольги Зуевой и Данилы Козловского Ода

@_olyazueva/Instagram

Отметим, что Ольга Зуева уже восстановила фигуру после беременности и родов и вернулась к работе в моделинге.

Даниле Козловскому же сейчас приписывают отношения с исполнительницей главной женской роли в его фильме «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной. Пару вместе заметили на отдыхе. Также раньше ходили слухи о том, что артист неравнодушен к Елизавете Боярской. В конце концов та рассказала об отношениях, которые связывают ее с Данилой Козловским.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News