25 февраля 11:50

После расставания с Козловским родившая от него Зуева вновь вернулась к моделингу

1 / 13

Ольга Зуева

Фото: Instagram

Reload
33-летняя Ольга Зуева несколько лет назад кардинально сменила курс своей карьеры: после успеха в модельном бизнесе девушка решила попробовать свои силы в большом кино. Теперь же Зуева вновь вернулась к моделингу.

Ольга до сих пор находится в США, вместе с маленькой дочерью Одой Валентиной, рожденной от Данилы Козловского, она живет в любимом Нью-Йорке. В период декрета экс-возлюбленная актера не сидит без дела и продолжает работать — так, уже несколько месяцев девушка принимает активное участие в различных модных съемках.

На этот раз Ольга, родившая дочь около года назад, появилась в объективе своей подруги и модели Анны Лагошиной. В кадре Ольга прогуливается на Манхэттене. Актриса и режиссер примерила свитер оттенка топленое молоко и черную мини-юбку. Сверху звезда надела oversize кожаную куртку с меховым воротом. Ольга распустила волосы и позировала с минимальным макияжем. «Модели не бывают бывшими», — с юмором подписала снимок Зуева.

Напомним, что изначально Ольга покинула родной для нее Владивосток в подростковом возрасте, после того как у нее пошла в гору модельная карьера. После нескольких лет моделинга девушка прошла обучение в нью-йоркской киношколе, после окончания которой занялась режиссурой.

Дебютным полнометражным фильмом Ольги стала криминальная драма «На районе», главную роль в которой исполнил на тот момент возлюбленный звезды Данила Козловский. Последние полгода в прессе периодически возникает информация о расставании пары. Некоторые СМИ винили в разрыве Оксану Акиньшину, снявшуюся с Данилой в драме «Чернобыль» и замеченную с ним на одном турецком курорте.

Сами участники предполагаемого любовного треугольника эту ситуацию никак не комментируют, но известно, что Козловский давно вернулся в Россию и лишь иногда навещает годовалую дочь в Америке. Также Ольга провела свой недавний день рождения без экс-бойфренда.

Фото: @_olyazueva/Instagram

Видео: @Вечерний Ургант/ YouTube