16 декабря 2020 07:36

«Мы очень близкие люди»: Боярская впервые за долгое время прокомментировала отношения с Козловским

1 / 9

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Фото: Екатерина Ширинкина

Reload
34-летняя актриса призналась, что ей с бывшим возлюбленным удалось сохранить теплые взаимоотношения. Они до сих пор продолжают работать вместе.

На днях Елизавета Боярская стала гостьей YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». В откровенной беседе с Вячеславом Манучаровым дочь Михаила Боярского впервые за долгое время прокомментировала отношения с Данилой Козловским. До брака с Максимом Матвеевым актриса и звезда «Легенды № 17» встречались. Роман актеров долгое время был предметом обсуждения, пресса пестрела скандальными заголовками. Однако Боярская отметила, что половина опубликованного — плод больной фантазии журналистов. Она также развеяла миф о том, что якобы Михаил Сергеевич повлиял на ее решение разойтись с главным секс-символом современного отечественного кинематографа. «Никогда такого не было, чтобы папа влиял на мою личную жизнь! Никогда!» — отрезала Лиза.

С Козловским она работает на одной сцене по сей день. Бывшие влюбленные сумели разойтись без лишних оскорблений и сохранили дружеские отношения. «Это была прекрасная студенческая история. Сейчас мы очень большие друзья и близкие люди. Эта история даже помогает нам в работе, ведь пять лет мы репетировали вместе», — подытожила актриса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @lizavetabo / Instagram; Пресс-служба