16 января, 21:37
1 мин.

Кудрявцева поделилась забавным видео с 3-летней дочерью в аэропорту

Телеведущая опубликовала новые кадры в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Лера Кудрявцева растит 3-летнюю дочь Машу вместе со своим супругом хоккеистом Игорем Макаровым. Наследница телеведущей растет настоящей красавицей. Девочка уже успела покорить сердца подписчиков звездной мамы, которые всегда ждут новые фото малышки.

На этот раз Кудрявцева порадовала поклонников забавным видео с Машей. Девочке сидела в аэропорту и очень переживала о том, что самолет улетит без них с мамой. На кадрах Маша предстала в спортивной костюме и с плюшевым верблюдом в руках.

Дочь Леры Кудрявцевой Маша

Дочь Леры Кудрявцевой Маша

Instagram / @leratv

К слову, Кудрявцева с мужем и дочерью возвращались домой из солнечного Дубая, где провели замечательный отдых. Звездная семья посещала различные достопримечательности, наслаждалась теплой погодой и делала снимки на память.

Ранее телеведущая опубликовала семейное фото с супругом и их наследницей. На снимке семья счастливо улыбалась, расположившись у фонтана отеля. Невозможно не отметить, что все семейство было одето в спортивном стиле, и даже у 3-летней Маши на ногах красовались модные кроссовки Nike Air Jordan.

Фото: Instagram / @leratv

Новости партнёров
О чем говорят